コーヒーゼリー天津甘栗乗せトースト レシピ・作り方

コーヒーゼリー天津甘栗乗せトースト
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 天津甘栗 2個
  • ☆水 大さじ1/2
  • ☆粉ゼラチン 1g
  • 35cc
  • インスタントコーヒー 1g
  • 砂糖 10g

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてふやかす。
  2. 2 鍋に水とコーヒーと砂糖を入れてわかし、【1】を入れてゼラチンをしっかり溶かす
  3. 3 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
  4. 4 天津甘栗は薄くスライスする。
  5. 5 食パンをトーストし、、【3】をのせて、天津甘栗を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710044351
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンコーヒーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る