コーヒーゼリー天津甘栗乗せトースト レシピ・作り方
![コーヒーゼリー天津甘栗乗せトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72b5056efaab66eafc9b1fb3136e4b3949671acf.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 天津甘栗 2個
- ☆水 大さじ1/2
- ☆粉ゼラチン 1g
- 水 35cc
- インスタントコーヒー 1g
- 砂糖 10g
作り方
- 1 ☆を混ぜてふやかす。
- 2 鍋に水とコーヒーと砂糖を入れてわかし、【1】を入れてゼラチンをしっかり溶かす
- 3 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
- 4 天津甘栗は薄くスライスする。
- 5 食パンをトーストし、、【3】をのせて、天津甘栗を乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません