アプリで広告非表示を体験しよう

もも肉とジャガイモの大蒜醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

鶏もも肉
1枚
ジャガイモ
2個
乾燥パセリ
小さじ1
黒胡椒
少々
少々
チューブ大蒜
1㎝
醤油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは皮を剥き一口大に切る。耐熱皿に入れラップをかけて2分チンする
  2. 2
    鶏肉を一口大に切る。フライパンにオリーブオイルを敷いて炒める。余分な油はキッチンペーパーで拭き取る
  3. 3
    鶏肉に火が通ったら、ジャガイモを加えて、大蒜、パセリ、塩、黒胡椒、醤油をかけて炒め混ぜる
  4. 4
    器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

ジャガイモをたくさん貰ったので

公開日:2019/05/20

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする