鶏胸肉でチキンカツ レシピ・作り方

鶏胸肉でチキンカツ
  • 約30分
のん786
のん786
ヘルシーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は観音開きにして塩と黒こしょうをかける
  2. 2 そこに薄力粉をまぶし、といた卵にくぐらせてパン粉をまぶす
  3. 3 170度に熱した油でカラッと揚げて油切りをして一口大に切る
  4. 4 ブロッコリーは茹でて水切りをする
  5. 5 お皿に【3】と【4】を盛り付けたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710043653
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツブロッコリー鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る