もやしとにんじんと魚肉ソーセージの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

もやし
80g
にんじん
10g
魚肉ソーセージ
20g
ごま油
小さじ1/3
中華だし
小さじ1/3
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、細切りにしたソーセージを炒める
  2. 2
    細切りにしたにんじん、もやしを加える
  3. 3
    中華だし、塩コショウを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/05/17

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/22 21:15
魚肉ソーセージを細切りするのを忘れました。。。が、困ったときのあと1品になりますネ!
hikoco

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする