もやしとにんじんと魚肉ソーセージの炒めもの レシピ・作り方

もやしとにんじんと魚肉ソーセージの炒めもの
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたソーセージを炒める
  2. 2 細切りにしたにんじん、もやしを加える
  3. 3 中華だし、塩コショウを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043574
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hikoco
    hikoco
    2019/05/22 21:15
    もやしとにんじんと魚肉ソーセージの炒めもの
    魚肉ソーセージを細切りするのを忘れました。。。が、困ったときのあと1品になりますネ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る