タラの芽のもっちり天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

タラの芽
40g
薄力粉
大さじ2
強力粉
大さじ1
適量

作り方

  1. 1
    タラの芽をざく切りにする
  2. 2
    薄力粉、強力粉を混ぜ、水大さじ2くらいを入れて混ぜる
  3. 3
    1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/05/01

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする