水切り豆腐の卵炒めトースト レシピ・作り方

水切り豆腐の卵炒めトースト
  • 約30分
のん786
のん786
ヘルシーです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 絹ごし豆腐 50g
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをして粗みじんに切り、フライパンに油を敷いて焼く。
  2. 2 そこに溶いた卵と塩コショウを加えて炒める
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】を乗せてケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710043426
  • 公開日:2019/04/28
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カテゴリ
食パン絹ごし豆腐
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