アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とクルミと小松菜の一皿 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

鶏むね肉
1枚
小松菜
1株
くるみ
4かけ
●ケチャップ
大さじ1
●オイスターソース
大さじ1/2
●チューブ生姜
5mm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉はそぎ切りにしフライパンに油を敷いて両面焼く。焼けたら●で味付けをする
  2. 2
    小松菜は根元を切り落とし5㎝幅に切り茹でて水気を絞る
  3. 3
    お皿に鶏肉と小松菜を乗せ、クルミを乗せたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

公開日:2019/04/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする