オリーブオイルで丸パン レシピ・作り方
![オリーブオイルで丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce420cf3d0090c1e330ae5455461317f755f59f4.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5個分人分)
作り方
-
1
材料をすべてホームベーカリーに入れる。
塩と、イーストは離した場所に入れる -
2
1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、パンチングをして5等分にし、生地を丸める。
固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす - 3 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 4 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、15分焼いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません