みかんジャムキャラメルシュガートースト レシピ・作り方

みかんジャムキャラメルシュガートースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • みかん 1個
  • 砂糖 大さじ1
  • キャラメルシュガー(ジャム用) 大さじ1/2
  • キャラメルシュガー(かける用) 大さじ1/2

作り方

  1. 1 みかんは白い筋と薄皮をむき、鍋に入れて砂糖とキャラメルシュガー(ジャム用)を加えて弱火で煮詰める。
  2. 2 食パンを1分ほどトーストし、みかんジャムを塗り、キャラメルシュガー(かける用)をかける。
  3. 3 3分トーストして香ばし香りがしたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710042942
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャム食パンみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る