青梗菜ウインナー紫玉葱トマトのサラダ レシピ・作り方

青梗菜ウインナー紫玉葱トマトのサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
彩りが良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫玉葱は5㎜幅に切る。青梗菜はざく切りにして茹でて水気を切る。
    ウインナーは茹でる
  2. 2 器に【1】とプチトマトを盛りつける
  3. 3 ●を混ぜ合わせたものをかけたら出来上がり

きっかけ

野菜をたくさん撮りたいので

  • レシピID:1710042845
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダソーセージ・ウインナーチンゲン菜新玉ねぎ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る