ずんだ餡きな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 冷凍枝豆 50g
- 砂糖 20g
- きな粉 大さじ1/2
作り方
- 1 冷凍枝豆をさやから出して洗って、熱湯で柔らかくなるまで茹でる。
- 2 ザルにあげて、水切りをする。そこへ砂糖を加えて好みのかたさになるまで練って水分を飛ばす。
- 3 食パンをトーストし、【2】を塗り、きな粉をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582021/05/05 11:12パンとも合いますね(^^)おいしくいただきました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)