油揚げと麩とワカメの中華スープ レシピ・作り方

油揚げと麩とワカメの中華スープ
  • 約15分
のん786
のん786
あっさりして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは短冊に切る。
  2. 2 鍋に水と●を沸かし、油揚げと麩とワカメを入れて煮る
  3. 3 一煮立ちしたら、お椀によそって出来上がり

きっかけ

中華の夕食の一品に

  • レシピID:1710042268
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープわかめスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る