キャベツと薩摩芋のマヨ和えトースト レシピ・作り方

キャベツと薩摩芋のマヨ和えトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 安納芋は皮を剥き1㎝角に切る。水にさらしてアク抜きをする。
    耐熱容器に入れてラップをかけて500Wのレンジで1分半チンする。
  2. 2 キャベツはざく切りにして、ゆでて水気を絞る
  3. 3 ボウルに【1】と【2】とマヨネーズを加えてよく混ぜる。
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗り【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710042213
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンキャベツさつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る