豚肉とほうれん草の甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉とほうれん草の甘辛炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯で茹で、水気を絞り、ざく切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
  3. 3 火が通ってきたらほうれん草、みりん、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042074
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る