ゴボウとゆで卵のマヨサラダ レシピ・作り方

ゴボウとゆで卵のマヨサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で茹でてゆで卵を作る。殻を剥いて微塵切りにする。
  2. 2 ゴボウは皮をそぎ落とし千切りにして茹でる
  3. 3 ボウルにゆで卵とゴボウとマヨネーズと醤油を加えて混ぜたら出来上がり

きっかけ

卵を買いすぎたので

  • レシピID:1710042003
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダゆで卵ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る