みかんと人参のジュース レシピ・作り方

みかんと人参のジュース
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き粗みじんに切る。ラップをかけて500Wのレンジで30秒チンする
  2. 2 ミキサーに皮を剥いて白い筋を取ったみかんと、人参と、蜂蜜をいれてミキシングする
  3. 3 滑らかになったらカップに注いで出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

人参をレンジで少し軟らかくしておくと滑らかになりやすいです

  • レシピID:1710041783
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2020/04/26 08:23
    みかんと人参のジュース
    美味しいでした!レシピありがとうございました♪
  • amnos73
    amnos73
    2020/04/20 04:58
    みかんと人参のジュース
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る