アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と梅の混ぜご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

ご飯
1膳分
小松菜
1/2株
梅干し
1個
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて水気を絞り粗みじんに切る。
    梅干しは種をのけて包丁で叩いてペーストにする
  2. 2
    ボウルにご飯と【1】と塩を入れて混ぜる
  3. 3
    器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

公開日:2019/02/06

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯梅干し小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする