アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのねぎ塩そぼろ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

もやし
80g
ねぎ
20g
豚ひき肉
20g
中華だし
小さじ1/8
塩麹
小さじ1
ごま油
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでひき肉を炒める
  2. 2
    火が通ってきたらみじん切りにしたねぎを加える
  3. 3
    もやしを入れ、中華だし、塩麹、ごま油を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/02/08

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする