大根葉の白和え レシピ・作り方

大根葉の白和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉をざく切りにし、熱湯で茹でる
  2. 2 豆腐をつぶし、砂糖、しょうゆ、味噌、だしの素を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1の水気を絞り、2な入れ、和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041317
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る