パンとカスタードときな粉のパフェ レシピ・作り方

パンとカスタードときな粉のパフェ
  • 約30分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳と砂糖を鍋に入れて火をつけ沸騰しないように弱火で砂糖をとかす。
  2. 2 食パンは2㎝角に切り【1】に浸す
  3. 3 グラスに1/2量のパンを入れてきなこをかけ、その上に1/2量のカスタードクリームを入れる
  4. 4 もう一度【3】をくりかえしたら、冷蔵庫で30分冷やして出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

冷やした方がおいしいです

  • レシピID:1710041137
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェきなこカスタードクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る