林檎とチーズのトースト レシピ・作り方

林檎とチーズのトースト
  • 約15分

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 林檎 1/6個
  • とろけるチーズ 40g
  • バター 大さじ1/2

作り方

  1. 1 林檎は5㎜幅にスライスし、フライパンにバターを敷いて両面焼く
  2. 2 食パンに林檎をのせ、チーズをかけてトーストしたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710040229
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る