野沢菜ねぎじゃこ炒め レシピ・作り方

野沢菜ねぎじゃこ炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 野沢菜 60g
  • ねぎ 10g
  • しらす干し 5g
  • ごま油 小さじ1/3
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 野沢菜の水気を絞り、細かく刻む
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、しらす干しをカリカリになるまで炒める
  3. 3 1、刻んだねぎ、酒を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039857
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る