柿フライ レシピ・作り方

柿フライ
  • 約15分
のん786
のん786
牡蠣フライではありません

材料(1人分)

  • 1/2個
  • てんぷら粉 大さじ2
  • 大さじ2
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 柿は皮を剥きくし切りにする。種を取り除く
  2. 2 ボウルに天ぷら粉と水を入れて混ぜ、柿をくぐらせ、パン粉を全体にしっかりつける。
  3. 3 170度の油でカラッとするまで揚げる。
    キッチンペーパーなとで油切りをし、お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

庭の柿を収穫したので

  • レシピID:1710039757
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る