人参とカボチャの野菜ジュース レシピ・作り方

人参とカボチャの野菜ジュース
  • 約15分

材料(2人分)

  • 人参 1/4本
  • カボチャ 1/8個
  • 豆乳 250cc
  • 蜂蜜 大さじ2
  • りんご 1/2個
  • 6個
  • チアシード 大さじ1
  • 水(チアシード用) 大さじ2

作り方

  1. 1 かぼちゃは小さめの一口大に切りラップで包み500Wのレンジで3分チンして冷ます。
    人参は皮を剥きぶつ切りにしてラップで包み、500Wのレンジで2分加熱して冷ます。
  2. 2 チアシードは水で30分ふやかす。
  3. 3 ミキサーに【1】と【2】と、はちみつ、豆乳、ぶつ切りにした林檎、氷を入れてよくミキシングする。
  4. 4 滑らかになったらコップに注ぎ、出来上がり。

きっかけ

父が朝食に時々作ってくれるレシピです

  • レシピID:1710038946
  • 公開日:2018/09/19
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野菜ジュースにんじんかぼちゃ
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