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サラダ中華 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

中華めん
1玉
水菜
20g
もやし
40g
ミニトマト
30g
サラダチキン
20g
ごま油
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1
大さじ1
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作り方

  1. 1
    もやしをレンジで1分くらい加熱し、水気を絞る
  2. 2
    茹でた中華めんに、1、ざく切りにした水菜、サラダチキン、ミニトマトをのせる
  3. 3
    酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を混ぜ合わせ、かける

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/09/06

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)もやし

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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