ブロッコリーの茎と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

ブロッコリーの茎と豚肉の炒め物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
  2. 2 香りが出たら豚肉を炒める
  3. 3 火が通ったら、薄切りにしたブロッコリーの茎を加える
  4. 4 だしの素、砂糖、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038205
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る