生ベーコンと玉葱のマヨネーズ和え レシピ・作り方
![生ベーコンと玉葱のマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a124d97d5c0fb284cb0368d1e8131ff0e63da67a.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉葱はみじん切り。ベーコンは1.5センチ前後。
-
2
大きめの容器に玉葱を入れ。酢、オリーブオイル、黒胡椒を加えて混ぜます
-
3
生ベーコン、マヨネーズ、フレンチマスタードを加えて混ぜます
-
4
味を見て。必要ならマヨネーズを追加
-
5
小鉢などに盛り付けます
関連情報
- 料理名
- 生ベーコンと玉葱のマヨネーズ和え
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません