定番の豚カツ レシピ・作り方

定番の豚カツ
  • 約30分
のん786
のん786
定番料理です

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • ひとつまみ
  • 黒胡椒 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 1カップ弱

作り方

  1. 1 豚肉は両面筋切りをし、塩と黒コショウをふる。
  2. 2 【1】に薄力粉、卵をつけ、パン粉をまぶす。
  3. 3 170度の油で3~4分揚げて油切りをしたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710038171
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2019/01/18 19:29
    定番の豚カツ
    美味しかったです(^o^)v
    ご馳走さまでした。
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2018/09/21 07:32
    定番の豚カツ
    美味しかったです☆
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2018/09/16 08:58
    定番の豚カツ
    お弁当に入れました。美味しかったです(*^^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る