定番の豚カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 塩 ひとつまみ
- 黒胡椒 少々
- 薄力粉 大さじ1
- 卵 1個
- パン粉 1カップ弱
作り方
- 1 豚肉は両面筋切りをし、塩と黒コショウをふる。
- 2 【1】に薄力粉、卵をつけ、パン粉をまぶす。
- 3 170度の油で3~4分揚げて油切りをしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
hirohyt1022019/01/18 19:29美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。 -
はぁなぷ2018/09/21 07:32美味しかったです☆
-
ピッ君01292018/09/16 08:58お弁当に入れました。美味しかったです(*^^*)♪