餃子の皮であんこパイ レシピ・作り方

餃子の皮であんこパイ
  • 約15分
のん786
のん786
サクサクで美味しいです

材料(5個分人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の真ん中に餡子を大さじ1ずつのせる。フチに水を付け、半分に折り貼り付ける。
  2. 2 170度に熱した油でこんがり揚がったら、油切りをして出来上がり。

きっかけ

餃子をしたら皮が余ったので。

  • レシピID:1710038052
  • 公開日:2018/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る