きゅうりとひじきとコーンの豆腐しそ和え レシピ・作り方

きゅうりとひじきとコーンの豆腐しそ和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけて戻す
  2. 2 細切りにしたきゅうり、しそ、1、コーンを合わせる
  3. 3 水切りした豆腐、青じそドレッシングを入れ、豆腐を潰しながら混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710037609
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る