人参とたまねぎとほうれん草とベーコンのシチュー レシピ・作り方

人参とたまねぎとほうれん草とベーコンのシチュー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で細切りにしたベーコンを炒める
  2. 2 焼き目がついたらざく切りにしたほうれん草、たまねぎ、人参を入れてひと炒めする
  3. 3 ひたひたの水を加え、具に火が通るまで加熱する
  4. 4 ルーを溶かし、牛乳を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035810
  • 公開日:2018/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る