鮭とかぼちゃと人参とたまねぎのクリーム煮 レシピ・作り方

鮭とかぼちゃと人参とたまねぎのクリーム煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした鮭を炒める
  2. 2 焼き目がついたらざく切りにしたかぼちゃ、人参、たまねぎを加える
  3. 3 ひたひたの水、コンソメ、塩こしょうを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する
  4. 4 牛乳を入れ、ひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034834
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/10/10 20:07
    鮭とかぼちゃと人参とたまねぎのクリーム煮
    かぼちゃと人参、たまねぎの甘みと鮭♡

    と〜っても美味しいクリーム煮でしたー*\(^o^)/*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る