鮭とかぼちゃと人参とたまねぎのクリーム煮 レシピ・作り方
![鮭とかぼちゃと人参とたまねぎのクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b12f65458e35038183176bfa4d2c3ada3ac1f5ee.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした鮭を炒める
- 2 焼き目がついたらざく切りにしたかぼちゃ、人参、たまねぎを加える
- 3 ひたひたの水、コンソメ、塩こしょうを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する
- 4 牛乳を入れ、ひと炒めする
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/10/10 20:07かぼちゃと人参、たまねぎの甘みと鮭♡
と〜っても美味しいクリーム煮でしたー*\(^o^)/*