トーストサンド/大蒜ウインナ玉葱チーズ レシピ・作り方
![トーストサンド/大蒜ウインナ玉葱チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/541961031f0cc232878c5e47e4b5816675f3a234.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンにバターを塗り。片方のパンにチーズを載せ。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
-
2
玉葱は5ミリ角の賽の目。にんにくは細かく。ウインナ2ミリ程度に薄切り
-
3
フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを30秒
-
4
玉葱を入れて40秒
-
5
ウインナを入れて30秒
-
6
塩、黒胡椒を加えて混ぜ。火を止めて予熱に任せます
-
7
パンが焼けたら。チーズが乗ってない方に、フライパンの中身を全て載せます
-
8
もう一枚を重ねて半分に切ります
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません