トーストサンド/スクランブルエッグ レシピ・作り方
![トーストサンド/スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95672bfcc79c5fa693e5864b3815ea131429a2c4.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
-
2
パンが焼ける2分前を目安に。フライパンを強火にかけ、油を回して卵を落とし、マヨネーズを加えて混ぜます
-
3
黒胡椒と塩を加えて混ぜたら火を止め、予熱で仕上げます
-
4
パンが焼けたら。片方に卵を載せます
-
5
もう一枚を重ねて半分に切ります
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません