豚肉の高野豆腐巻き天 レシピ・作り方

豚肉の高野豆腐巻き天
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、細切りにする
  2. 2 豚肉で1を巻く
  3. 3 小麦粉に細かく刻んだ紅生姜、水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 2に3をつけ。180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034432
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉高野豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る