豆腐ネギ焼き レシピ・作り方

豆腐ネギ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を潰す
  2. 2 1、刻んだネギ、干しエビ、卵、お好み焼き粉を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を流し入れて焼く
  4. 4 焼き目がついたら裏返し、ふたをして2〜3分くらい加熱する
  5. 5 ソース、マヨネーズ、かつお節をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034031
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る