れんこん豆腐鶏団子 レシピ・作り方

れんこん豆腐鶏団子
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんをみじん切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 ひき肉に1、豆腐、塩、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ボール状にし、レンジで2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033405
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る