高野豆腐チキンバーグ レシピ・作り方

高野豆腐チキンバーグ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、細かくきざむ
  2. 2 ひき肉に1、片栗粉、みじん切りにしたたまねぎを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 レンジで2〜3分くらい加熱し、トマトソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033366
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る