エビマヨフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

エビ
2尾
塩こしょう
ひとつまみ
マヨネーズ
大さじ1
パン粉
大さじ3
適量
小麦粉
小さじ1

作り方

  1. 1
    エビの背ワタをとり、塩こしょうをふる
  2. 2
    小麦粉、マヨネーズ、パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき

公開日:2017/09/22

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする