小魚高菜おやき レシピ・作り方

小魚高菜おやき
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 高菜 20g
  • 小女子 5g
  • ごま油 小さじ1/4
  • 中力粉 40g
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 中力粉に塩、水50ccを入れてこね、30分くらいねかす
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、小女子を炒める
  3. 3 かりかりになったら、刻んだ高菜を入れてひと炒めする
  4. 4 1で2を包み、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032851
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る