さつまいもの磯バター和え レシピ・作り方

さつまいもの磯バター和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にサイコロ状に切ったさつまいもを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらバターを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
  3. 3 粗くつぶし、青のりを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032812
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)さつまいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る