白菜の磯おかかマヨ和え レシピ・作り方

白菜の磯おかかマヨ和え
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 水気を絞り、めんつゆ、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 かつお節、もみのりを入れてひとまぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032255
  • 公開日:2017/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る