ナスときゅうりと油揚げの胡麻和え レシピ・作り方

ナスときゅうりと油揚げの胡麻和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを細切りにし、レンジで1分くらい加熱し、水気を切る
  2. 2 きゅうりを細切りにする
  3. 3 油揚げを細切りにし、湯どうしする
  4. 4 1、2、3を合わせ、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031713
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る