炒り豆ごはん レシピ・作り方

炒り豆ごはん
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(3〜4人分)

  • 2合
  • 炒り豆 40g
  • 大さじ1
  • だしの素 小さじ1
  • ひとつまみ
  • しょうゆ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 米を洗い、炊飯器に入れる
  2. 2 酒、塩、だしの素、しょうゆを入れ、炊飯器の2合のメモリまで水を加える
  3. 3 炒り豆を入れて炊飯し、炊き上がったらひと混ぜする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031608
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆ごはん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る