鶏肉のにんにく塩麹漬け焼き レシピ・作り方

鶏肉のにんにく塩麹漬け焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の水気をふきとる
  2. 2 塩麹、おろしにんにくを混ぜ合わせ、1にぬりこむ
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、2を皮目から焼く
  4. 4 焼き目がついたら裏返し、ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031353
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る