豚肉のレモンにんにく焼き レシピ・作り方

豚肉のレモンにんにく焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩麹、おろしにんにく、レモン汁を混ぜ合わせる
  2. 2 豚肉に1を入れ、揉み込む
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、2を焼き、両面焼き目がつくまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031154
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/08/01 07:43
    豚肉のレモンにんにく焼き
    豚コマで(^o^)美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る