油揚げともやしと人参ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

油揚げともやしと人参ときゅうりの酢の物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにした人参、油揚げ、もやしを熱湯で茹で、水気を絞る
  2. 2 細切りにしたきゅうりを合わせる
  3. 3 酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、いりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031013
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物もやしきゅうり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る