キャベツのふき味噌マヨおやき レシピ・作り方

キャベツのふき味噌マヨおやき
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中力粉に塩、水80ccくらいを入れてこね、30分くらい寝かす
  2. 2 ざく切りにしたキャベツをレンジで2〜3分くらい加熱し、水気を絞り、ふき味噌、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2を1で包み、フライパンで焼き目をつけ、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030032
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る