きのこケチャチーズおやき レシピ・作り方

きのこケチャチーズおやき
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中力粉に塩、水80ccくらいを入れてこね、30分くらい寝かす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ざく切りにしたしめじ、エリンギを炒める
  3. 3 しんなりしたらコンソメ、ケチャップ、チーズを入れてひと炒めする
  4. 4 3の粗熱がとれたら1で包む
  5. 5 蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030031
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る